mercoledì 5 giugno 2013

Muffins al cocco

Ingredienti:

200 grammi di farina bianca
100 grammi di farina di cocco
2 uova
120 grammi di zucchero
100 grammi di burro
1 vasetto di yogurt bianco intero
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
gocce di cioccolato
1 punta di cucchiaio di bicarbonato
1 pizzico di sale

In una ciotola mettete farina, farina di cocco, zucchero, vanillina, sale lievito e bicarbonato e mescolate con un cucchiaio di legno.
In un'altra mettete uova, yogurt e burro fuso tiepido e mescolate bene.
Unite i due composti (piano!) e mescolateli con un cucchiaio di legno. Versate il composto ottenuto negli stampini da muffin, precedentemente imburrati e infarinati. Riempitene solo metà, perché con la cottura si gonfiano. Se volete, potete mettere nell'impasto della gocce di cioccolato, all'interno dell'impasto, altrimenti bruciano durante la cottura.
Infornate a 180° per 20 minuti circa, poi spegnete il forno e lasciateli riposare per 5 minuti con lo sportello aperto.

Nessun commento:

Posta un commento