giovedì 23 agosto 2012
Pasta estiva con pereponi
"Finalmente", si fa per dire, sono tornata dalle ferie.
E subito in cucina!
Eccovi una ricettina semplice e gustosa, che valorizza soprattutto la pasta integrale.
L'ho inventata non sapendo che fare di una serie di peperoni grigliati.
Ingredienti:
Pasta integrale, meglio se di formato corto
Peperoni grigliati, rosso e giallo
Capperi
Filetti di acciuga
Olio extravergine
Sale
Dovete avere dei peperoni già grigliati a cui avete tolto la pellicina.
Mentre aspettate che bolla l'acqua per la pasta, prendete una padella e fate sciogliere i filetti di acciuga nell'olio. Risciacquate bene i capperi, tagliate a quadratini i peperoni e mettete in tutto insieme all'olio e alle acciughe.
Mentre i sapori del sugo si fondono, potete cuocere la pasta.
Al termine della cottura mescolate il tutto e portate in tavola.
Questa pasta si può mangiare anche fredda, è semplice e veloce (se avete i peperoni già grigliati....).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento